美国网友:“神韵”是“法轮功”右翼种族主义邪教举办的
内蒙古新闻网    24-01-22 09:10   打印本页    来源:中国反邪教网

【中国反邪教网2024年1月17日消息,通讯员:王强】1月6日,美国网友“dantethehater”在海外社交媒体平台TikTok上发布视频,指出“法轮功”反对种族通婚,鼓吹包办婚姻,宣扬拒医拒药,造成了超过一千多名习练者死亡,其本质就是一个种族主义邪教,同时曝光了“法轮功”在美时常滋扰店主的丑陋行径。

视频截图

“神韵”每年都会(以海报的形式)提醒人们它的回归。它是由一个名为“法轮功”的邪教组织操控的,该邪教对其一千多名习练者的死亡负有责任。

“法轮功”并非中国古老的修炼传统,它是在20世纪90年代人为创造的。该组织反对同性婚姻和跨种族婚姻,还在其位于纽约州北部的大院(译注:“法轮功”邪教在美国的总部“龙泉寺”)包办婚姻。由于“法轮功”的行为太恐怖,被中国政府依法取缔。

但是我们美国却喜欢这种掠夺性的邪教,比如“摩门教”(Mormon Church)和“科学教派”(Scientology,又名“山达基教”)。

“科学教派”声称人们可以通过一种完全虚构的“戴尼提”(Dianetics)方法,利用自己的意识来治疗疾病。“法轮功”邪教组织的情况也是一样,他们鼓励自己的信徒不要相信现代医学,在生命遇到危机时也不要去就医。这就是为什么“法轮功”会导致那么多人死于非命。

在中国,政府只承认正统宗教,这可以防止新兴掠夺性邪教出现并利用人们。

不过,有趣的是,美国网友们可以使用谷歌地图查看到“法轮功”在纽约州北部那个诡异的邪教大院和“神韵”学校的卫星照片。

“法轮功”成员还死缠硬磨地骚扰店主,在商店橱窗里张贴(“法轮功”)海报。以下是一名华人店主与一名“法轮功”信徒发生的争吵。

店主:你们是邪教,你走开!

“法轮功”信徒:就不走,你能怎么样!

店主:你给我走啊!

“法轮功”信徒:你才是(老不死的)!

店主:去你的!

如果你不支持这种掠夺性邪教,那么你就应该反击。当然,不要从别人的地盘上撕海报,而是要广为传播(邪教)这个词,因为很多人并不知道真正发生了什么。

“法轮功”也是右翼政治狂热分子。他们的媒体《大纪元时报》,制作了支持前总统特朗普的纪录片《纪录》(Documentaries)。

现在,“法轮功”邪教组织开始在社交平台推特上推出“内容农场”(译注:一种用大量标题、关键词以及其他伎俩诱骗网民进去看广告的所谓“新闻网站”),这让我有点紧张,尚不清楚他们的最终目的是什么。

许多西方人未经深入研究,错误认为“法轮功”是具有亚洲“灵修”异域情调的东西,因此就给“法轮功”开了绿灯。但事实并非如此,“法轮功”是一个在20世纪90年代才出现的邪教,我们却误把它视为中国古代传统。

本月底我计划去中国。当我去位于曼哈顿区的中国驻纽约总领事馆领取签证时,天下起了倾盆大雨。(我看到)这些“可怜”的遭受剥削的(“法轮功”)邪教信徒在瓢泼大雨中举着反华标语。

有人(邪教组织)花了很多钱,利用了这些人,使他们成为邪教狂热分子。

一天,我突然意识到,出于某种原因,我们市中心的漂亮剧院里,正在上演一场花里胡哨的(邪教)表演。

[责任编辑 程磊]
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号