“5·13”曝光了假佛的真面目
内蒙古新闻网    22-05-17 09:11   打印本页    来源:中国反邪教网

  阳历5月13日,本是一个普通的日子,却被邪教“法轮功”教主李洪志看好,定为自己的出生日,并称为“法轮大法日”。于是,其弟子在每年的这一天采取各种方式,为其“拜寿”。然而,这一天究竟是不是李洪志的出生日?李洪志又为什么要选择这一天为自己的出生日?

  ——5月13日不是李洪志的生日

  李洪志的真实生日是1952年7月7日,接生护士潘玉芳是李洪志母亲芦淑珍的同事。实际上,李洪志父母1951年春天才经由梁桂清(李洪志母亲的同事)牵线相识,当年秋天结婚。试问,1951年5月13日,李洪志父母刚刚相识没几个月,李洪志怎么可能出生?

左:为李洪志接生的潘玉芳;右:李洪志父母的介绍人梁桂清

李洪志父母年轻时

  ——5月13日是李洪志改的假生日

  据当时任吉林省长春市公安局指挥中心调度处副处长的徐寅筌证实,1951年5月13日是李洪志改的生日。1994年9月23日李洪志请他帮忙改生日,说是当年当兵复员落户时年龄搞错了。徐寅筌找到在绿原派出所当教导员妹夫王长学,以李洪志身份证丟失为由补办身份证。王长学在《加急制作居民身份证审批表》上签批同意,并找到警员孙莉萱办理了相关手续。徐寅筌拿到《加急制作居民身份证审批表》后,到长春市公安局三处制证所为李洪志制作了新的居民身份证,也就是这次,李洪志出生日期由1952年7月7日改为1951年5月13日,编码220104510513361,签发日期为1994年10月20日。徐寅筌还证实改生日过程的材料都是李洪志本人签的字。(详见:《李洪志改生日过程全纪录》)https://www.chinafxj.cn/n184/n186/c132262/content.html

  ——5月13日是李洪志为攀附佛祖改的假生日

  “法轮功”邪教教主李洪志曾吹嘘,他四岁时接受佛家独传大法,八岁得上乘大法,具大神通,是比释迦牟尼、耶稣还要高很多倍的佛。为了更形象地表现自己是佛,李洪志因此公然修改了生日。1951年5月13日是阴历四月初八,传说阴历四月初八是佛祖释迦牟尼的出生日;正好公历5月13日是泰国的佛诞日。1951年5月13日,既吻合四月初八佛祖释迦牟尼的诞生日,又适逢泰国的佛诞节,可谓是用心良苦、攀佛心切。

  ——“5·13”曝光了假佛李洪志

  李洪志打着“真善忍”的幌子,蒙骗了很多善良的人们,误入其邪教“法轮功”中,受其“消业”“上层次”“升天圆满”等歪理邪说的蛊惑,部分“法轮功”信徒逐渐失去思考能力和辨别能力,对李洪志顶礼膜拜、唯命是从。就如每年的5月13日,虔诚的“大法弟子”沸沸扬扬的“祝寿”。可是,李洪志连出生日都是假的,怎么配得上讲“真”?不讲“真”,哪里还配做师父!

  李洪志改生日,赔了夫人又折兵。不仅忤逆了父母,还让世人看清了其假佛的真相!

[责任编辑 程磊]
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号