美国女影星因参与性邪教正式入狱服刑
内蒙古新闻网    21-09-27 11:56   打印本页    来源:中国反邪教网

  【中国反邪教网2021年9月26日消息,通讯员:艾琳】《今日美国》网站(Usatoday.com)9月16日发布消息称,美国女影星、性邪教组织耐克塞姆骨干成员艾莉森·麦克于当日正式入狱服刑,刑期三年。该影星因出演电视剧《超人前传》中超人女友一角而闻名。

艾莉森·麦克入狱现场

  报道称,曾在美国性邪教组织耐克塞姆(NXIVM)中担任重要职务的女演员艾莉森·麦克(Allison Mack),正式在加利福利亚监狱服刑。9月16日(周四),监狱官网显示她已进入加州都柏林的一家监狱服刑,该监狱位于旧金山东约35英里。

  艾莉森现年39岁,因在《超人前传》中饰演超人年轻时女友一角而出名,此前因卷入性邪教教主基思·拉尼尔(Keith Raniere)一案并操纵女性充当拉尼尔性奴被判入狱。2019年,艾莉森在布鲁克林联邦法院签下认罪协议,承认她在耐克塞姆下属性奴小组(DOS)中担任高级职务所犯下的罪行。今年6月,因其审判中成为检方关键证人得以免除更长刑期,被判刑期三年。检方称,艾莉森提供了大量证据,证实拉尼尔创办地下邪教组织洗脑女性,并在女性隐私处烙下其姓氏首字母“KR”烙印。

2018年5月4日,布鲁克林,艾莉森·麦克参加听证会后离开法庭

  今年6月,艾莉森在入狱前数天公开致歉,《好莱坞记者报》和文化娱乐杂志《视相》(Variety)刊载了致歉信。艾莉森在信中对“因我的行为受到伤害的人们”表达忏悔。她写道:“从内心深处,我很抱歉。我深陷基思·拉尼尔的教义不能自拔。我为他奉献了我的忠诚、资源乃至我的生命。这是一个天大错误,也是我生命最大的遗憾。”

  去年10月,性邪教耐克塞姆教主拉尼尔被判处120年徒刑,其罪行包括创办邪教组织、性虐女性、在女性身上烙印等。

[责任编辑 李健朱]
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号