“全能神”开发谷歌应用APP传播邪教教义
内蒙古新闻网    21-01-11 10:32   打印本页    来源:中国反邪教网

  核心提示:韩国网站“宗教与真理”2020年12月29日向民众预警:邪教“全能神”开发了谷歌应用下的系列“CAG”(“全能神”英文名称首字母缩写)APP,用以宣传其邪教教义,蒙骗不明真相的网民。

“全能神”邪教组织开发的谷歌APP品类。原文配图

  “全能神”打着基督教的幌子,实则是个彻头彻尾的邪教组织。这次其组织开发谷歌应用下的APP应用并极力推广,其目的就是为了散布歪理邪说,宣传邪教教义。

  其中,CAG TV(“全能神”电视)针对安卓系统的智能手机、平板电脑,并设有中英文两个频道,用以扩大使用人群,欺骗更多不明真相的网民,便于宣扬其邪教教义。

  在谷歌应用商店中搜索关键词“CAG”(The Church of Almighty God)就会出现“全能神”相关APP。包括CAG TV(“全能神”电视)-基督教福音视频、 CAG Hymns(“全能神”圣歌)、话语与新歌之家、CAG in images(“全能神”印象)、电影、合唱、赞美诗视频、综艺节目等多品目内容。

  “全能神”邪教组织利用这些APP发布其教主的荒谬传道内容,用所谓天国福音、上帝话语等作为伪装,实则是通过宣传邪教教义蒙骗民众。

  此外,“全能神”邪教组织还令其信徒通过社交平台SNS、YouTube进行攻击性的传教活动,并在博客或网站版块中上传邪教文章。

  “全能神”散布歪理邪说,骗钱害命,借助网络欺骗拉拢不明真相的网民,在多地发生过伤害或胁迫退教信徒自杀等极端暴力事件,严重危害了人民群众的生命财产安全和社会稳定。“宗教与真理”网站提请广大网民提高警惕,不要受其蒙骗。

[责任编辑 李健朱]
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号