内蒙古固阳县抗疫工作不松懈 反邪工作不间断
内蒙古新闻网    20-03-24 11:16   打印本页    来源:中国反邪教网

扫码关注

  疫情就是命令,防控就是责任。疫情开展以来,内蒙古包头市固阳县反邪教协会组织反邪教志愿者主动参加社区服务,为基层疫情防控献计出力,积极就近深入所在社(小)区协助做好防疫工作,并及时提醒群众警惕“法轮功”“全能神”等邪教借疫情散播谣言对群众造成再次伤害,确保辖区群众不受邪教蛊惑,让邪教永无可乘之机。

发放反邪教宣传手册

  3月6日,固阳县反邪教协会组织反邪教志愿者在翡翠城一期和二期小区开展反邪教和疫情防控宣传。在宣传过程中志愿者鼓励社区居民扫码关注固阳反邪微信公众号,及时了解反邪动态和相关法律法规,同时向社区居民发放反邪教宣传资料、口罩和印有反邪教字样的宣传品笔、笔记本、围裙和手提袋。一方面引导居民不信邪、不听邪、不传邪,不参与邪教活动,另一方面引导群众正确认知疫情的可防可控。

发放宣传品

  此次宣传活动共发放宣传单300份,宣传品300份,口罩200个,固阳县反邪教志愿者呼吁广大人民群众要科学防疫,提高警惕、不信谣、不传谣,消除心理负担,不给抗疫大局添乱,共同维护社会稳定。

扫码关注固阳反邪微信公众号

向群众发放反邪教宣传品和口罩

[责任编辑 刘晓慧]
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号