苏尼特右旗反邪教宣传进宗教场所
内蒙古新闻网    18-09-18 16:28   打印本页    来源:中国反邪教网

  8月20日上午,苏尼特右旗在宗教场所开展升国旗仪式,在威严的国歌声中,一面面鲜艳的五星红旗在清真寺、吉祥寺、毕鲁图庙三个宗教活动场所院中冉冉升起。旗委统战部、委防范办、民宗局等部门负责人及宗教界人士、信徒近100人参加。

  苏尼特右旗反邪教协会借此机会,开展了一次反邪教宣传教育活动,进一步加强宗教场所的反邪教宣传氛围。反邪教协会工作人员为到场的宗教界人士和信徒讲解了反邪教知识,深入解读了宗教和邪教的区别、邪教的特征及危害并发放了反邪教宣传册、宣传袋等宣传品,让他们进一步了解邪教的本质、种类、危害以及防范、抵制邪教的做法,引导信徒尊重国家的法律法规,切实提高防邪意识、御邪能力。

  开展反邪教宣传教育进宗教场所活动,进一步扩大了反邪教宣传的教育面,有效提高了宗教人士和信徒的反邪意识及能力,确保宗教场所、宗教活动不被各类邪教组织干扰和破坏,从而营造和谐稳定的社会环境。

[责任编辑 刘晓慧]
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号