李凤英:全能神害死了我亲孙女
内蒙古新闻网    18-09-06 14:25   打印本页    来源:中国反邪教网

  我叫李凤英,今年56岁,山东省青州市何官镇人。原来在镇里的一所小学当语文老师,2009年因为身体不好提前离岗。丈夫原来在镇上一家酒店做厨师,2007年,经朋友介绍承包了城里一家大型加工企业的内部餐厅,收入还不错。儿子在06年大学毕业之后,没有找到合适的工作,就去了淄博周村跟他叔叔做家具生意,在第二年开起了自己的门头,生意还算兴隆。2008年4月,儿子与同在周村家具市场开门头的慧慧结婚,并在2009年5月产下一女,她就是我的宝贝孙女小雨。小雨出生后,虽然很忙碌,但那是我一生中最满足、最幸福的时候,当时我感觉自己的生活和家庭是多么的完美。可幸福美满的生活很快就被全能神邪教打得粉碎。

  事情开始于2010年10月份,那时小雨的爸妈已回到家具市场,将小雨交付给我和老伴照顾。由于老伴还得经营城里食堂,隔三五天才能回家一趟,所以基本就是由我一人照顾小雨。有一天中午,我正抱着小雨在门前晒太阳,迎面走过来一个年龄有50岁左右的妇女,她笑呵呵的走到我的面前,指着小雨说:“这孩子有灵性,必定与神有缘。”我当时听了很高兴,因为她是在夸我的宝贝孙女。我就问她怎么与神有缘,她说:“现在的基督也是女的,是比原来外国那个耶稣更高层次的全能神,一看到你孙女就觉得她身上透着一种神光。”我说:“我怎么看不见?”她说:“那是因为你没信神,信了你就看到了。”我当时半开玩笑的说:“那你教我信神啊,我也看看孙女的神光。”她很高兴地答应了,说:“我来就是引你走上神路的。”并且问了我的家庭情况,我告诉她大部分时间就是我们祖孙两人在家。她说:“我明天来,给你带点资料。”

  第二天中午,她果然来了,不但带了一大叠书,还领了三个和她年龄相仿的妇女。她介绍说那几个都是为“神”工作的“神友”,过来一起带带我。之后她们就开始向我介绍“神”,说耶稣时代的基督已经过时,基督已经在中国“第二次道成肉身”,化身为一名女性来到人间,被称为全能神。信全能神不仅可以祛病免灾,还可以得到通往“天堂”的“通行证”,在“天堂”里享福。之后就介绍我看《全能神你真好》、《东方发出的闪电》、《话在肉身显现》、《光中行走》等书籍光盘,一直在我家吃完晚饭后她们才离开。之后的日子,只要我和小雨自己在家她们都来,午饭和晚饭都是我管,有时她们也给小雨买点小玩具。我们一起“读神话”、“念经书”,一直持续了一个多月,我的思想也不知不觉发生了变化,对全能神也笃信不疑。后来她们还带来“避难通知单”、“灾难中神保守了我们全家”等宣传单,要我跟他们一起去散发,由于我看孩子实在出不去,她们也没强求,但要我捐献“敬师款”,以表达忠心,当时我想都没想就从银行卡里取了一万块钱给了他们。

  进了腊月的一天夜里,小雨发烧了,咳嗽的厉害。由于当时临近过年,小雨爸妈和老伴那边比较忙,好长时间不回家,就等忙完了一起回家过团圆年。那时我心急如焚,天一亮我就收拾东西,准备带小雨到医院治病,可刚要出门,那几个“神友”就来了,问我干嘛去,我说小雨病了,发烧咳嗽,哭了一晚上,我准备带她去医院。一开始找我的那个妇女就说:“这孩子生下来就受神的护佑,怎么会生病?那是神在和她交通呢!是好事。”要我抓紧回屋,和她们一起“读神话”,不然就是不信神,我当时迷迷糊糊就听信了她的话。可一连两天,小雨不但没见好反而更加严重,有时咳得上不来气。我就问她们说:“要交通多长时间啊?怎么还不好。”她们说:“是你对神不够忠心,神要通过你孙女指引你。”还说2012年就是世界末日,忠于神的全家平安,对神不忠的都要灭亡。我当时一听就吓坏了,忙问她们:“怎么才算对神忠心?”,她们说:“要将自己所有的奉献给神。”我说:“怎么将所有的奉献给神?”她们说:“要将所有的财物捐献给神。”我一听恍然大悟,赶忙去银行将自己和老伴七万多块钱全部取出来,又将家里三千多块钱的花销给了他们,还把一副祖传的金手镯也一起“捐献了”,在我家吃完晚饭后她们走了。那天晚上小雨高烧发的越发厉害,咳嗽的已经上不来气,小脸憋得发紫,可我还是一心想着“神”的护佑,捧着“圣经”在小雨边上一个字一个字的念给她听。直到后半夜,我听不到小雨的哭声和喘息声了,我以为是全能神显灵了,可当我把小雨从小床抱到大床上时,我觉得不对,小雨不是好了是停顿了呼吸!等我呼天喊地得将小雨送到医院时,她已经因为心力衰竭死亡了!儿子儿媳和老伴也都从外面赶了回来,我当时想自杀,可儿子把我拦了下来。小雨走后儿媳变得魂不守舍,老伴也不再搭理我,本来欢欢喜喜的春节也过得悲悲凉凉,本来快乐的家庭从此不再有欢笑。

  我的晚年本该是非常幸福美满,可全能神让我的生活变得度日如年,我甚至没有勇气和信心去度完我的余生。现在唯一支撑我活下去的信念,就是我要亲眼看到那些害死我孙女的全能神恶人得到应有的报应。

[责任编辑 刘晓慧]
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号