内蒙古敖汉旗借国际小轮车赛开展反邪教宣传
内蒙古新闻网    18-07-04 16:04   打印本页    来源:中国反邪教网

  为进一步提高辖区群众防邪、反邪意识,营造打击邪教违法犯罪的群众氛围, 6月15日,敖汉旗委防范办、敖汉反邪教协会联合惠州街道办、派出所利用敖汉旗国际小轮车竞赛期间开展反邪教宣传。

  演出现场。

  工作人员及反邪教志愿者在赛场附近设立宣传展台,摆放各类反邪教展板、书籍以及宣传单,为过往的群众宣传讲解反邪教知识,鼓励群众积极参与反邪教活动,发现邪教组织活动线索及时举报。期间,工作人员在讲解反邪教知识的同时,还组织驻足观看的群众使用微信参加内蒙古反邪教协会发起的争当“北疆无邪卫士”签名活动。为了调动群众参与活动的积极性,工作人员精心准备了卡包作为纪念品,吸引更多的群众到展台前了解反邪教知识。在工作人员和干警指导下,200余名群众拿出手机参加了此项活动。

  宣传台。

  群众领取宣传册、宣传单。

  群众扫二维码参与“北疆无邪卫士”签名活动。

  公安干警向青年人讲解反邪教知识。

  公安干警帮助老年人参与“北疆无邪卫士”签名活动。

  本次活动,出动工作人员、干警及志愿者19人,发放宣传单、宣传册2000余份,宣传卡包200余个。活动的开展,增强了广大群众抵御邪教侵蚀的能力,受到群众的一致好评。

[责任编辑 刘晓慧]
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号