苏尼特右旗将反邪教宣传融入庆“七一”活动中
内蒙古新闻网    18-07-04 15:52   打印本页    来源:中国反邪教网

  6月30日上午,苏尼特右旗举办了庆“七一”党工携手助力脱贫党员干部徒步行活动,庆祝建党97周年,进一步丰富和活跃广大党员干部的文体生活。活动现场充满着激情,党旗、各代表队队旗随风飘扬。参加活动的1200余名党员干部们合唱着国歌,新党员集中宣誓,老党员重温入党誓词,表达着党员干部们对党忠贞不渝、对人民无私奉献的信心与决心。活动的举办旨在倡导健康的理念,通过锻炼收获健康和快乐,同时激励党员干部们以更加振奋的精神面貌撸起袖子加油干,全身心的投入到决战决胜脱贫攻坚中。

  启动仪式现场。

  活动中旗委防范办工作成员以及反邪教志愿者身穿印有“崇尚科学反对邪教”蒙汉双语宣传标语的马甲,在现场拉起了“倡导科学文明,勇当反邪先峰”的反邪标语,引起广大干部职工群众的共鸣,为共建和谐家园打下坚实基础。

  在活动中开展反邪教宣传。

[责任编辑 刘晓慧]
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号