内蒙古巴林右旗开展反邪教警示教育宣传活动
内蒙古新闻网    18-05-02 10:18   打印本页    来源:中国反邪教网

  4月17日至19日,内蒙古赤峰市巴林右旗组织开展反邪教警示教育宣传活动。

  活动中,工作人员通过分发宣传手册、张贴标语、现场讲解等多种方式向广大干部群众宣传反邪教有关知识,并号召全苏木干部群众树立正确的人生观、价值观、世界观,真正认清邪教的本质,拒绝邪教、远离邪教,不被小恩小惠蒙蔽双眼,发现邪教活动及时举报,在民族宗教领域构建起防范和抵制邪教的坚强防线,为营造良好的社会环境。

  此次宣传活动,共张贴举报邪教活动公告100余张、发放宣传单1000余份、受教育群众4000余人。

[责任编辑 刘晓慧]
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号