法轮功把董秀娥坑苦了!
内蒙古新闻网    17-06-19 17:12   打印本页    来源:凯风网

  生活中董秀娥近照

  在这次社区大走访过程中,我接触到一名原法轮功练习人员,董秀娥。她打开心扉向我讲述练习法轮功那几年的非人生活,给她的家庭带来沉重的打击,差一点就毁了这个原本幸福的家庭。她叫董秀娥,女,现年62岁,家住江苏省徐州市鼓楼区铜建社区,原是徐州氯碱化工厂的一名退休工人。爱人在一家大型企业从事市场管理工作,收入还算不错。退休在家的董秀娥,每天伺候着她生命中两个重要的男人,虽然累点,但心里却有说不出的幸福感。左邻右舍,亲戚朋友,无不投来羡慕的眼光。然而,自从她练上了法轮功后,她的幸福生活被彻底的毁灭了。

  2000年10月,她们工厂改制,董秀娥也办理了内退。退休后,从紧张到清闲,从充实到无聊,从按部就班到无头无绪,一下子像换了一个人。虽然不缺吃、不缺穿,但每天还是无所事事。爱人劝她开个商店或上老年大学充实充实,都被她一一拒绝。

  误入邪教,不能自拔

  2001年春节前夕,老同学张静来找董秀娥玩,说她也是刚从工作岗位上退下来,没什么事干,感到无聊,四处转转。她先是夸赞了董秀娥的家是多么多么的幸福,后是说她气色不好、目光呆滞需要调理。张静说她认识一个美容店的陆老板,能力相当大,通过练习法轮功,不吃药、不打针可以治愈百病,使人保持年轻,容颜不老。她还说,现在社会这么乱,为了求得自身和家人的安全平安,练了不仅能达到自身不受外界干扰,如果能带着家人一起练,全家人都能得到“圆满”,又不费力,又不花钱,何乐而不为呢?董秀娥从年轻时就患上胃病,多少年来从未治好过,反反复复发作,让她饱受病痛的折磨。听张静这么一说,董秀娥抱着试试看的心理答应随她去见见这位“能人”。

  2001年2月,董秀娥带上一些小礼品随张静一起到陆老板家去。经过一番寒暄后,陆老板仔细打量一下董秀娥,并告诉她“业力”太旺疾病缠身需要“消业”,“层次”太浅,需要上“层次”等一些从未听说的语言,并悄悄地递给了董秀娥一本《转法轮》,让董秀娥跟着她慢慢习练,一步步调理,就一定能“圆满”。回家后,照着老板娘的说法,董秀娥信心满满的开始练习打坐、站立、莲花指,记着一些从未接触过的“新词”。

  就这样,照着书本上的要求练习法轮功,张静还经常到她家里来,给她传授方法,纠正动作,陪她一块练习,有时一整天都不吃不喝也不感觉饥渴,整个人感觉飘飘欲仙一般,越来越着迷。家务事也不做了,也不给爱人和儿子做饭了,整个家庭又乱又脏,惹得爱人和儿子满肚牢骚,爱人动不动就跟她吵架。他一开始根本不知道她们在干什么,也从不多问。后来,发现了董秀娥打坐的姿势似乎像法轮功,由于顾忌同学的一片“苦心”,爱人从开始不管不问到后来跟我发生争吵,甚至打架。赶走了张静,带着儿子到外面租房子住。

  修炼邪教,害得幸福家庭风雨飘摇

  2002年3月,爱人实在忍无可忍的情况之下,赶走了张静,带着儿子到外面租房子住。张静见他们离开家之后跑来劝董秀娥说,不要有愧疚感,他们是董秀娥修炼过程中的“孽障”,如果干扰她,她就永远不能达到“圆满”,等她“圆满”以后再去报答他们吧。听了张静的一席话后,董秀娥更加坚定的刻苦练习尽快“圆满”的决心。越发觉得李大师说得句句在理,要“护法”就不能受制于人间的法制,要顶着压力走出来证实法的弟子是伟大的,要经得起“考验”才能“圆满”,等“圆满”后,修炼前和修炼中所欠的,包括对亲人的淡漠和伤害等,都可以变成“福份”得到回报。越练越觉得自己已经离“圆满”不远了。

  爱人为了顾及面子,辞了职;原本很有希望的儿子也因为无人照顾,成了落榜生,与大学无缘。失学的他整天呆在出租屋里蒙头大睡。由于没有生活来源,加之日常开支,爱人戒了烟,变卖了手机、手表和电动车,并让儿子外出打工。后来才知道儿子外出后与社会上的坏孩子混在一起,沾染了毒瘾,被公安机关刑拘,原本幸福和美的家庭瞬间滑落到崩溃的边缘。

  修炼邪教,身心健康受到重创

  2003年2月的一天傍晚,董秀娥正在修炼法轮功,突然感觉肚子疼痛难忍,去卫生间时,口吐鲜血,两眼一黑,一头栽倒在地,失去知觉。幸亏被邻居发现,及时送到医院才捡回一条命来。当她醒来的时候,发现自己已经在病床上躺了一个星期了,医生告诉她是饮食不及时,再加上以前就有胃病史造成的胃穿孔、肠粘连,险些丢掉了自己的性命。躺在病床上的董秀娥思想有所动摇了,对法轮功产生了怀疑:“我这么虔诚的修炼,为什么没有得到师傅的保佑呢?相反差一点把自己的性命都弄丢了。”张静和美容店陆老板也及时跑来告诉她,说她的方法不对,心不诚所致。

  出院后,张静再次蛊惑董秀娥。她爱人找来了她的娘家人和社区反邪教志愿者共同给董秀娥做思想工作,在反复摆事实、讲道理的情况下,她硬着头皮答应他们不再练了。刑满释放的儿子似乎看出了她的小九九,冲到她面前狠狠地搧了董秀娥一记耳光,噗通一声跪在她的面前,歇斯底里的央求她不要再练了,霎时间,她似乎被儿子打醒了。从那一刻起,她开始慢慢真心接受了家人和志愿者的劝阻,看看面前衣衫褴褛、不离不弃的爱人和遍体鳞伤、骨瘦如柴的儿子,再看看早已经布满尘埃、满窗蛛网的家,她的泪水不由自主地夺眶而出。

  摆脱邪教,重塑人生

  董秀娥烧掉了所有法轮功的资料,也烧掉了练功时的衣物,在整理好家务后,爱人陪她到了医院做了全面的检查,并接受了心理方面的治疗。诊断结果让她大吃一惊,原有的颈椎病已经发展至颈椎间空隙狭窄,心脑血管供血不足,双眼视力仅为0.2,高血压等多种病症。每当深夜来临的时候,她都会悔恨地大哭一场,是法轮功撕裂了她的人格底线,是李洪志害得她心受重创,是邪教组织扰乱了她的幸福生活,是自己的愚昧无知落得如此下场。她只恨自己没有在人生的岔路口调整好生活的目标和人生态度,给家人、给自己都带来极大的伤害和痛楚,让她真真切切体验到法轮功是彻头彻尾的害人功、是邪教,她决心与法轮功决裂。

  如今,董秀娥也成为了一名社区反邪教志愿者,爱人当了一名小区的保安,儿子也找到了心仪的对像,她的幸福生活将重新步入新的轨道。她真心希望大家不要步入她的后尘。

[责任编辑 刘晓慧]
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号