首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :道德法制 > 人间 正文   
转播到腾讯微博
17岁女生感情受挫想不开躺铁轨欲轻生逼停火车
内蒙古新闻网  16-04-29 15:13 打印本页 来源: 新华网法治频道  
 

  记者从合肥铁路公安处获悉,昨天一名17岁的高中女生跑上铁轨欲轻生,将一列火车逼停,并临时停靠12分钟。初步了解,女生轻生原因是受到了感情问题的困扰。

  合肥铁警介绍称,上午11时40分左右,在皖赣线K185+964M附近,一列火车司机拨打报警电话反映,称他途经此处,突然发现前方铁轨上躺着一名女孩,于是立即采取紧急刹车措施,所幸刹车及时,火车没有撞上女孩。

  等铁警赶到现场,女孩仍在铁轨上没有下来,当铁警询问其情况时,她也只是一直哭不愿意多说话。无奈之下,铁警只得上前将其抱下铁轨,此时被逼停的火车才得以离开,在该段已临时停靠耽误了12分钟。

  将女孩带回派出所后,在铁警的耐心劝说下,她才断断续续说出了事情原委:女孩今年17岁,还在念高中,之前和一名男生谈恋爱,最近两人发生了矛盾,当天女生想到感情受挫,一时没想开才来到铁轨上,欲撞火车自杀。

  随后警方联系上女孩父亲,父亲很快赶来将女孩领了回去。临走之前,女孩承诺自己不会再做傻事了。

[责任编辑 孙静华 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
职业技能大比拼
相约扎兰,情定花海
说说自己身边爱岗...
油蟠桃熟了
中学生无偿献血庆...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
电话:0471-6659743
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
牧民安装手机报警软件
冬青花开种梭梭
 
【专题】习近平治国理政这三年
【专题】详解内蒙古“十三五”规划
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号