首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :道德法制 > 本土 正文   
转播到腾讯微博
呼和浩特新希望小区安装加压泵受阻
内蒙古新闻网  16-04-29 11:09 打印本页 来源: 北方新报  
 

  4月18日,本报刊发消息《大庆路新希望小区终于有物业了》,对大庆路新希望小区在社区的牵头下进驻新物业公司,并将安装二次加压泵解决多年来困扰居民吃水难的情况进行了报道。不过,记者近日采访中了解到,新物业公司进驻后,整个小区面貌焕然一新,可是二次加压泵的安装却遇到了阻力。

  原来,在安装二次加压泵的通知贴出之后,部分住户有了担忧,尤其是准备安装二次加压泵对面居民楼一楼的两户业主,他们认为一楼用水并不存在问题,二次加压泵的高度很可能影响室内采光。4月27日,负责小区物业的乐开怀物业公司潘经理向记者证实了此事。潘经理表示,多年来,由于没有二次加压泵,小区3楼以上的住户吃水难,不少居民每天深夜起来接水成了家常便饭,但这两户业主却担心二次加压泵站的高度影响采光,安装加压泵的事也就搁置了。

  针对这个情况,记者采访了大庆路社区党总支书记付晓慧,付晓慧告诉记者:“近年来,通过社区办不断向相关部门反映及协调,在该小区建二次加压泵站的事终于在本月获批,但是由于部分居民反对,一直没有正式施工,社区方面协同物业公司也多次做过工作,但是收效甚微,社区会继续与这两户住户进行沟通,争取尽快将二次加压泵站建起来,解决小区住户吃水难题。” (记者马博)

[责任编辑 王美花 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
职业技能大比拼
相约扎兰,情定花海
说说自己身边爱岗...
油蟠桃熟了
中学生无偿献血庆...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
电话:0471-6659743
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
牧民安装手机报警软件
冬青花开种梭梭
 
【专题】习近平治国理政这三年
【专题】详解内蒙古“十三五”规划
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号