首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :道德法制 > 道德 正文   
转播到腾讯微博
非法疫苗案赤峰涉案人被批捕
内蒙古新闻网  16-04-29 14:59 打印本页 来源: 内蒙古晨报  
 

  昨日,记者从赤峰市松山区人民检察院获悉,犯罪嫌疑人张某某涉嫌非法经营一案,由松山区公安分局侦查终结,移送松山区人民检察院审查批捕。近日,松山区检察院以犯罪嫌疑人张某某涉嫌非法经营罪批准逮捕。

  现初步查明,自2014年11月18日至2015年1月5日,犯罪嫌疑人张某某从山东省菏泽市涉嫌非法经营犯罪的嫌疑人庞某手里购买各类疫苗,合计价值人民币55480元,并销往呼和浩特市、乌海市等地。

  2016年3月27日,松山区检察院主动介入张某某非法经营案,向公安机关提出侦查取证方向,首先以查证嫌疑人张某某与庞某之间非法经营疫苗的部分犯罪事实为突破口,再延伸办案的侦查方向,并得到了公安机关的认可。

  目前,此案正在进一步审查中。全媒体记者胡军

[责任编辑 孙静华 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
职业技能大比拼
相约扎兰,情定花海
说说自己身边爱岗...
油蟠桃熟了
中学生无偿献血庆...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
电话:0471-6659743
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
牧民安装手机报警软件
冬青花开种梭梭
 
【专题】习近平治国理政这三年
【专题】详解内蒙古“十三五”规划
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号