首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :道德法制 > 说法 正文   
转播到腾讯微博
乘客莽撞开车门 撞倒骑电动车女子
内蒙古新闻网  16-04-29 11:14 打印本页 来源: 内蒙古晨报  
 

  由于下车时未注意后方情况,李女士打开车门的一霎那,一辆电动车径直撞在了车门上,电动车驾驶员倒地昏迷。

  

  昨日7时40分许,一辆出租车行驶至TCL公交车站牌附近停了下来,坐在副驾驶的乘客李女士准备下车,当她刚打开车门时,一辆电动车径直撞在车门上,电动车驾驶员摔倒在地。这一幕正巧被新城区交管大队九中队交警看到。经交警查看,电动车驾驶员是一名女子,被撞后伤势严重,躺在地上浑身发抖无法说话。此时,出租车驾驶员苏某立即拨打了120急救电话。5分钟后,急救车赶到。经医生初步诊断,电动车驾驶员身体上的擦伤为皮外伤,但由于伤者出现昏迷和抽搐,需要去医院做进一步检查。

  交警经调查得知,当时在李女士下车时,出租车驾驶员苏先生已经提醒她注意后方来车。但是话音刚落,李女士就已经把车门打开,电动车直接撞上了车门。由于事发后李女士吓坏了,出租车驾驶员苏先生便让李女士先行离开。上午11时许,电动车驾驶员经治疗有所好转,神智逐渐清晰。身体除部分外伤外,各项指标经过详细检查已无大碍。

  新城区交管大队九中队副中队长刘鹏介绍,在本次事故中,出租车属于违法停车,并且乘客没有按照法律规定开关车门。刘鹏提醒,无论是司机还是乘客,开门时切勿猛得一把推出去,要先开一条小缝,查看后方情况,确认安全再开门下车。全媒体记者郭治华

[责任编辑 孙静华 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
职业技能大比拼
相约扎兰,情定花海
说说自己身边爱岗...
油蟠桃熟了
中学生无偿献血庆...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
电话:0471-6659743
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
牧民安装手机报警软件
冬青花开种梭梭
 
【专题】习近平治国理政这三年
【专题】详解内蒙古“十三五”规划
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号