首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 教育 - 旅游 - 美食 - 健康 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :道德法制 > 拍案惊奇 正文   
转播到腾讯微博
变态男针管内装精液专扎女人屁股被捕
内蒙古新闻网  12-03-23 15:50 【字体:    来源: 半岛都市报  
 

  因看到前女友怀孕的照片而大受刺激,男子孙某便用锥子、针管等工具刺伤长头发、打扮时髦的女性屁股来满足自己的变态心理。3月20日,胶南市检察院以涉嫌寻衅滋事罪对犯罪嫌疑人孙某依法批准逮捕。

  据了解,犯罪嫌疑人孙某今年23岁,是潍坊人,案发前曾在胶南市一家轮胎生产企业上班。去年3月,孙某和自己相恋了5年的女友分手,他认为自己真心真意地对待前女友,最后女友却坚持要分手,对自己非常不公平。分手后孙某一直记恨女友,渐渐把这种恨转移到和女友长相差不多的女性身上,认为这样的女性都不正经。每当孙某在路上看到皮肤较白,长相姣好、长发披肩的女性就会联想到前女友,愤懑的情绪就会涌上心头。

  某次,孙某上网时,在前女友的QQ空间里看到她穿着婚纱的照片,并且已经怀孕,心理大受刺激。他想起以前在网上看到的男人用针扎女人屁股的事,于是也准备了锥子、注射器等工具,想要专门报复像前女友一样的女性。

  2012年2月13日下午2时许,孙某携带装有自己精液的针管及锥子在胶南市连云港路上发现马某独自一人行走,便尾随其后。在马某行至连云港路与大连路路口时,孙某快步赶上马某,并用锥子扎马某屁股后逃跑。

  据审查,自2011年7月,孙某为了满足自己的变态心理,多次在胶南市康大世纪新村北二区、隐珠街道东辛庄村、人民路与易通路路口南侧等地,采用锥子、针管等工具将多名女性扎伤。3月20日,胶南市检察院以涉嫌寻衅滋事罪对犯罪嫌疑人孙某依法批准逮捕,等待他的将是法律的严惩。(记者 赵丽云)

[责任编辑 石超 ]

内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号