首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 教育 - 旅游 - 美食 - 健康 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :道德法制 > 拍案惊奇 正文
男同性恋集体淫乱 一"同志浴池"被责令停业
内蒙古新闻网  11-06-16 11:11 打印本页 【字体:    来源: 包头晚报  
 

  日前,内蒙古自治区包头市昆区一家经营两年多的同性恋浴池被查,警方责令经营者停业整顿。警方称“群聚性质的集体淫乱为现行法律所禁止”。

  大众浴池实为“GAY聚集地”

  6月9日,市公安局治安支队接到市局转办的匿名举报信件,称学府道大众浴池内长期容留同性恋者淫乱。在对该浴池经营活动进行暗中侦查后,11日凌晨零时许,行动大队组织精干警力对学府道大众浴池进行突击检查。当场查获男同性恋者16人、男服务人员2人。

  经审查,该浴池只经营男浴。经营者李某和3名服务人员均为同性恋者,这里名为大众浴池,白天正常经营,但到了晚上就成了男同性恋的聚集场所。同性恋者或带男伴或独自到浴池聚集,找到合适的对象就可以进到包间发生性行为,浴池内免费向同性恋者发放避孕套。

  据李某供述,浴池两年前开始营业,半年前开始为同性恋者提供服务,门票15元。

  当日,行动大队责令该浴池停业整顿。

  群聚淫乱为法律禁止

  据办案民警介绍,当晚查获的同性恋者年龄均为20多岁,对于自己的隐私都非常紧张,要求警方对其信息进行保密。不少同性恋者是通过网络查询到该浴池地址并在此寻欢作乐的。记者在百度搜索中输入“包头同志浴池”字样后,马上就找到了一个“包头同志浴池”的贴吧。上面详细注明了学府道大众浴池的具体地址,并留有一个手机号码。记者拨打该电话,一名男士接听后,告诉记者:“大众浴池只接受男客。”

  记者在网上找到名为“双鱼座的爱”的网友写的博文,对学府道大众浴池的“秘密”进行了公布:“进了屋子,里边是洗浴区,左边是5个蓬头,右边是一个热水池,热水池里的水很少,水温也很凉,估计早就没人洗了。二楼是休息大厅,三楼是包房……在二楼看好了人,您就可以带人到三楼去……”

  行动大队大队长韩建民称:“随着社会的进步,大家已经开始正视同性群体的存在,但是群聚性质的集体淫乱是法律所不允许的。”(文/万菲)

[责任编辑 海燕 ]

 
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号